在較大的地圖上查看坪林金瓜寮溪
20081213有機會參加坪林舉辦金瓜寮溪單車活動,名額限制100名,現場還有其他低碳活動,非常熱鬧,但不會很擁擠,騎單車感覺不錯,只是前段單車專用道比較狹窄,好像關渡到淡水車道一樣,過了鐵馬XX之後就直接騎在馬路上,因為有交通管制,汽機車不多,還算安全。坪林鄉很用心經營觀光產業,漁光國小遊學小朋友也曾參加,北宜通車對坪林衝擊不亞於烏來溫泉,但是單車到坪林反而方便,車輛少了對低碳單車族是更安全的好地方,值得一遊。

20081215再次造訪,因為是週一人更是少得可憐,又逢馬路施工,我們只騎後段道路,一直到親水公園,再往前有登山路騎了一段就往回騎,賞蕨步道就用走的比較好,緊臨河道風景好漂亮,遊客不多時當成林道騎單車也沒問題,只是步道狹窄,要非常小心。

 DSCN8290.jpg DSCN8303.jpg DSCN8317.jpg DSCN8323.jpg DSCN8392.jpg DSCN8415.jpg DSCN8427.jpg DSCN8450.jpg DSCN8460.jpg DSCN8464.jpg

 DSCN8350.jpg DSCN8475.jpg DSCN8501.jpg DSCN8535.jpg DSCN8541.jpg

魯肉飯加貢丸湯, 這兩碗只要50元。

 

創作者介紹
創作者 chunhsin 的頭像
chunhsin

單車半日遊 Half Day Bike Tour

chunhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()